AS COZES : site officiel du club de foot de COZES - footeo

19 décembre 2016 à 11:01

Les fêtes vont faire du bien à tous

CFA 2 : Pour le dernier match de l'année, les Jaunes et Verts se déplaçait sur la pelouse des Girondins de Bordeaux. C'est un match de gala pour les Cozillons qui attaquent le match de la bonne manière en étant haut sur le terrain avec un pressing efficace. Les 15 premières minutes sont totalement dominé par les visiteurs mais les locaux trouve des solutions et ouvrent le score suite à un ballon récupéré près de la surface de Cozes (1-0, ). Dès cet instant, le jeu sera à sens unique pendant le reste de la 1ère période, Bordeaux domine les débats et parvient même à creuser l'écart avant la mi-temps (2-0, ). Les Jaunes et Verts reviennent avec un bloc en place et sur un coup franc, Bondon place sa tête et redonne espoir à Cozes (2-1, ). Seulement, les Girondins font mal avec leurs attaques rapide et parviennent à reprendre deux buts d'avance (3-1, ). Cozes joue avec ses armes et parvient à revenir aux scores par Gès de la tête à 10 minutes de la fin du match (3-2, 80') et l'espoir de ramener 1 point est de nouveau présent. Les Cozillons cherche des solutions mais sont fatigués, et sur un dernier corner pour les visiteurs, tout le monde montent pour égaliser et les locaux mènent une contre attaque rapide pour clore le match (4-2, 90+2'). C'est donc sur une défaite que Cozes termine l'année 2016, la trêve va permettre du repos pour tout le monde afin d'être prêt pour le 14 Janvier et le déplacement à Limoges.

Équipe Cozes : Coulaud, Marchais, Glenisson, Bondon, Bubote, Temanfo, Matignon (Lopez Peralta, 80'), Benoueddane, Castrien (Bahida, 46'), Crunchant, Gès.

Équipe B : Match en retard au programme pour la réserve avec la réception de Montguyon. Le début de match est équilibré et Montguyon se montre plus dangereux mais c'est bien Cozes qui ouvre le score suite à un bel enchainement de Manière dans la surface (1-0). Puis Cozes domine le reste du match et parvient à concrétiser ses occasions par l'intermédiaire de Marquand, Djanine et un but contre son camp en fin de match pour porter le score à 4-0 pour Cozes. L'équipe se retrouve donc à la troisième place et passera les fêtes sur le podium.

Équipe C : L'équipe se rendait à St Georges des Ctx pour le dernier match de 2016 et c'est sur une défaite que les Cozillons termine l'année. En effet, le score est de 4-0 pour les locaux et Cozes passera les fêtes à la 5ème place du classement.